украинская металлургия <br> <br>Как правильно подбирать рыбу и морепродукты <br> <br>Моллюски, морская живность, а также ракообразные - продукты скоропортящиеся, следовательно есть нужда знать законы, зная их, вы обезопасите как ваше здоровье, так и здоровье вашей дорогой семьи. Если вы приняли решение купить свежие морепродукты, придя в рыбный лавку сразу ваш взгляд должен упасть на прилавок, на котором раставлена желаемая рыба - он как обычно, должен быть достаточно опрятным, помещение должно быть хорошо проветриваемое и желательно холодное. <br> <br>произходит так, что на упаковке где стоит надпись семга типа по случайности выставить морскую форель, поэтому лучше усилить внимание на раскраску дара моря, не дешевая семга по раскраске розоватая, а не ярко- красная. следует обратите внимание на вакуумную упаковку, она обязана соответствовать этим стандартам: внутри не должно быть пузырьков воздуха, пленка обязана очень герметично прилегать к дару моря и к подложке. свежий морепродукт можно определить по следующим приметам, глаза должны быть выпуклыми зрачки должны быть черными яркими, а роговица прозрачная. Чешуя у свежего морепродукта блестящая переливается всеми цветами радуги и очень плотно прилегает к коже рыбы. Цвет жабр должен быть ярко-красным и жабры должны быть жесткие и без слизи. дар моря следует считать непригодным , если его поверхностьобтянута гадкой липкой слизью. свежая рыба должна быть более или менее твердой, а не понятно какой. <br> <br>надо уметьрасбираться в разных видах морепродуктов. Здесь мы объясним вам несколько советов, которые будут нужны вам при покупке морепродуктов. Начнем со скумбриевых, жабры у них кирпичного цвета, а не другого. Головоногие должны быть глянцевые и влажные на вид. Их настоящий цвет сероватый или беловатый, выпуклые, блестящие глаза так же свидетельствуют о свежести и в конце концов, они должны иметь запах . <br> <br>ПОДРОБНЕЕ - <h3><a href="http://www.kostromafish.ru">разведение фарели</a></h3> <br> <br>Для пластинчато-жаберных сигналом свежего морепродукта, должна быть закрытая хорошо, яркая, твердая раковина, внутри нее как правило, есть вода. Насчет ракообразных скажу следующее они имеют белое мясо, а панцирь окрашен ярко, а еще присутствовать должен солоновато горький аромат и обязательно должным образом блеск черных зрачков. Этот вид морепродукта надо покупать только в целом виде. и думаю стоит написать про брюхоногих, ведь это такой вкусный деликатес. Они должны быть не мертвыми и отлично держаться в раковине, от них должно веять приятным ароматом моря, свежести и чистоты. <br> <br>Как необходимо хранить рыбу <br> <br>Купив рыбу, постарайтесь сразу приготовить ее, но если то каким то, причинам это не возможно мы расскажем вам как сохранить свежесть в домашних условиях. раньше рыбу заворачивали в листья, ложили в корзину предназначенную специально, и хранили на льду. сеичас в нашем технологичном мире эта методика стара на ее смену пришел холодильник и благодаря ему дары моря можно хранить очень долго. естественно, прежде чем поставить морепродукт в морозильник надо осуществить кое, какие операции, а именно рыбу надо почистить от внутренностей промыть, осушить и поместить в сосуд из стекла, плюс ко всему накрыть пищевой пленкой. следует заметить, что температура не должна опускаться ниже нуля градусов, соблюдая эти условия, вы сохраните рыбную тушу приблизительно пять дней. <br> <br>Но если вам пришлось хранить рыбу более долгий отрезок времени следует проделать надо следующие варианты: опять же почистить, промыть и осушить затем уже ее требуется замотать в фольгу и поставить в соответствующую упаковку и уже после загрузить в морозильную камеру холодильника. следует проследить чтоб в упаковке не было воздуха чтобы морепродукт не получил ожоги от морозакоторые выглядят не очень красиво. если упаковок несколько то лучше загрузить их таким макаром , что бы между ними было расстояние это даст возможность рыбе быстрее заморозиться. Этот метод поможет сохранить морепродукт около двух месяцев. <br> <br>ПОДРОБНЕЕ - <h3><a href="http://www.energy-ural.ru">использование энергии</a></h3> <br> <br> рыбу стоит размораживать без применений современных технологии, а обыкновенным образом при температуре внутри помещения. Либо если ваш холодильник имеет функцию размораживания то можно использовать его. гурманы знают, что из рыбы и морепродуктов можно сделать отличные, очень экзотические и вкусные салаты, а делается это, только если продукты свежие или должным образом хранились и размораживались. <br> <br>Рыбные дни <br> <br>Ученные в последнее время бьют тревогу, указывая на тот факт, что здоровье у граждан сильно пришло в упадок, указывая на то, что люди не соблудают рацион и правила правильного питания и утверждают что во всем виновата окружающая среда. Но не стоит забывать что, залог здоровья это, правильное питание. <br> <br>Много научных институтов обратили свое внимание на этот фактор. И и выдвинули кое какие идеи касательно питания. уточнили , что за последний промежуток времени средний вес людей сильно увеличился. методы, представленные врачами, строго направлены на распорядок приема пищи и рацион. Сам главврач по санитарии россии анонсировал, что проблема встала серьезно и следует принимать решительные меры. Самой главной проблемой является то что люди не понимают что излишний вес сильно вредит здоровью и не следят за рационом принимаемой пищи, а не уделяют внимание готовке нормальной здоровой пищи. И конечно сказывается занятость населения, в связи с кризисом, люди работаю постоянно и полностью, порой забывают о своем здоровье. Большинство людей заблуждаются, думая, что здоровое питание дорого обходится, но можно сравнить например покупая изделия колбасные вы даже не не имеете представления что полезного в них почти в три раза меньше чем в обыкновенном мясе мясе, а жира больше в несколько раз, человеку очень обязательны железо и витамин В12 которого нет в колбасных изделиях, но зато его достаточно в мясе. <br> <br>ПОДРОБНЕЕ <h3><a href="http://www.kanwest-met.ru">оцинкованная сталь</a></h3> <br> <br>Наверное, все знают что в советские времена, в общепите было заведено употребление блюд из рыбы два, а то и больше раз в неделю. Все знают что означает выражение рыбный четверг и вторник как было тогда отлично. Ученные предлагают воскресить давние традиции и помочь людям поправить здоровье. Ведь морепродукт содержит очень много полезных витаминов . Морепродукты способствую укреплению здоровья, поэтому их употребление обязательно.