Воскресенье, 28.04.2024, 18:27
Приветствую Вас Гость

GoldMobi

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Кулинария на все века
<a href="http://www.vek-kulinar.ru"> Кулинария на все века</a> <br><br><a href="http://www.vek-kulinar.ru"> Наш сайт </a> создан в помощь, от ребёнка до пенсионера, от шеф-поваров до хозяек, кто хоть немного проводит времени за кухонным столом, готов хоть иногда чем-то себя или близких побаловать аппетитным или чья жизнь связана с приготовлением блюд професионально. <br><br>На нашей интернет страничке опубликованы рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно не только приготовить в ресторанах но и дома. <br><br><a href="http://www.vek-kulinar.ru"> Рецепты </a> блюд сгруппированы в отдельные разделы сайта: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда, изделия из теста коктейли. Внутри каждого раздела блюда распологаются по виду ингридиентов и способу их обработки. Для всего вида продуктов рекомендованы наиболее рациональные способы их приготовления: в свареном, пареном, тушенном, печёном виде. <br><br>Набор и количества продуктов на одну порцию приводятся в граммах ,килограммах, либо в штуках. <br><br>Умение владеть <a href="http://www.vek-kulinar.ru"> кулинарными </a>навыками - это значит, знать вкусно готовить, и свойства продуктов. Подчас важно не только то, какие продукты и в каком количестве взять для приготовления, сколько , в какой последовательности ложить продукты. Важное значение даже то, кагда будет блюдо подсолено, в начале или в конце варкики, в какой посуде оно приготовлено. <br><br>Готовя то или иное блюдо, нужно заботиться не только о том, чтобы оно было приятно на вкус и красиво выглядело, но и прежде всего о том, чтобы продукты в процессе варки не потеряли своих ценных качеств, особенно витаминов. Больше всего витаминов сохраняется при варки на пару. Для этого на дно кастрюли ставят специальную сетчатую подставку на ножках ( можно заменить дуршлаком). <br><br>Качество многих блюд можно значительно улучшить, если при их изготовлении использовать ароматические и вкусовые вещества (специи). В рецептурах настоящего сайта предусмотрены специи, но это не значит, что их сочетание и дозировку нельзя изменять. Наоборот, приготовление пищи – это творческий процесс, и каждый может внести что-то новенького, в соответствии со своим вкусом. <br><br>Ранее в нашей статье мы упоминали, что пища должна быть не только вкусной и питательной, но и красивой. Так чтобы с душой хотелось съесть кусочек блюда и получить огромное удовольствие (гармон счастья) как получаем от могих земных ценностей. При оформлении блюд и кулинарных изделий многое также зависит от художественного мастерства повара, от его изобретательности, ясного понимания значения красивого оформления блюд. <br><br> Желаем Вам приятного время провождения на нашем сайте и всячески будем стараться с вами поделиться новыми вкусными рецептами. Ведь 40% жизни людей проводим мы на кухне. <br><br>
Категория: Мои статьи | Добавил: askuri (15.09.2009)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Мои статьи [1373]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Бесплатная раскрутка сайтов! Заработай на своем сайте! Рульный сайт!!!  />CS-AWP-Clan*Ру бежное Обмен Посетителями Скачать фильмы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Ваш пол

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего ответов: 12
Обсудить на форуме
Мини-чат
500
Copyright MyCorp © 2024 |